良燒工房 手沖咖啡器具系列介紹



◆不鏽鋼手沖細口壺(1200 ml)
可以有效的控制出水大小與穩定,當水位下降時,也可維持良好的水流量。當開水沸騰時,蒸氣會自動的將上蓋推開,蒸氣洩壓後能達到防止開水從壺嘴露出。為了讓開水沸騰後蒸氣能夠順暢的推開上蓋,故上蓋鬆動的設計屬正常現象,專業的設計,傾斜90度角內壺蓋不會掉出。


濾杯
濾杯的本體材質與沖煮咖啡的過程中,溫度的保持及效果有相對關係,且濾杯下出孔的孔目也會與咖啡漏下的流速有絕對的關連。
杯內特殊螺旋設計可增加注水時與咖啡粉接觸時間,充分將咖啡香氣萃取出來。

錐形


扇形



濾紙
依照自己的濾杯大小來選購搭配適合大小的濾紙,同時請特別留意濾紙的材質好壞,對於流速的影響甚大。




玻璃壺
良燒玻璃壺特別設計與良燒咖啡濾杯完美搭配使用,良燒濾杯可置於壺身上,壺蓋亦可做為濾杯杯架。壺身上標示水量或杯數,藉以用來觀察滴落的水量是否足夠。


磨豆機
研磨後顆粒大小會影響咖啡沖泡後的口感,是很重要的變因。依個人所需的咖啡粉粗細來向上(較粗)或向下(較細)調節軸心,但不可將軸心旋到最底部,以免造成軸心毀損。








4 最新消息
4 公司簡介



4 內部公告
4 服務項目
4 業務專欄
4 菁英招募
4 客戶專區

本網頁請使用IE4.01以上800x600 High Color 解析度瀏覽
Copyright © 2006 RAINBOW MARKETING CO.,LTD. 彩虹世紀版權所有
彩虹世紀行銷有限公司 客服電話:(02)2674-2255 傳真:(02)2674-0055
FUNNYGO
放心購生活館 電子地圖